numero telefono 030 9823434
 
  Skip Navigation Links
PRODOTTI
ETICHETTE IN ROTOLI
ETICHETTE SU A4
ETICHETTE BILANCE
DYMO
BROTHER
RIBBON
STAMPANTI
ACCESSORI
 
 
Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) GDPR

Informativa sulla privacy per Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C.

Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. è impegnata nella tutela della privacy degli utenti. Leggere la seguente informativa sulla privacy per comprendere come le informazioni personali verranno trattate quando si utilizza o ci si registra sul sito Etichetteshop.it, si parla con un membro dei nostri Customer Service, si visita il nostro punto vendita o si interagisce in altro modo con Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C.

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) indichiamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. Si tratta di un’informativa che si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.

L’informativa non è da considerarsi valida per qualsiasi sito web ad eccezione di www.etichetteshop.it.

Quali informazioni personali vengono raccolte da Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C.

Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. raccoglie informazioni personali quando queste vengono fornite direttamente dall'utente o tramite l'uso del nostro sito web, ad esempio:

  • Informazioni sull'utente e l'azienda per cui l'utente lavora, quando si crea un account per il nostro sito. Ciò potrebbe includere il nome e i dettagli di contatto dell'utente, il nome e i dettagli dell'azienda, informazioni sul ruolo ricoperto nell'azienda e su come si è venuti a conoscenza del sito.
  • Informazioni sulle transazioni, la fatturazione e le consegne, in caso sia stato effettuato l'acquisto di un prodotto o di un contratto per una delle nostre soluzioni o uno dei nostri servizi.
  • Registro delle interazioni dell'utente con noi, ad esempio l'invio di feedback tramite e-mail sul nostro sito web, la richiesta di un chiarimento tecnico, la segnalazione di un problema o altro. Si noti che in caso di chiamate telefoniche, la conversazione potrebbe essere registrata per motivi di conformità legale o per scopi di valutazione della qualità o formazione del personale.
  • Se si risponde a una delle nostre indagini per i clienti o si partecipa a una competizione.
  • Se si interagisce con uno dei nostri agenti di vendita.
  • Potremo inoltre registrare alcuni dettagli su come viene utilizzato il nostro sito web, ad esempio il sito web visitato in precedenza o a cui l'utente passa successivamente, l'ID univoco del dispositivo utilizzato, gli indirizzi IP e il sistema operativo, i clic sugli annunci pubblicitari, i prodotti cercati, i prodotti acquistati e le informazioni scaricate. Le e-mail di marketing inviate potrebbero inoltre rilevare automaticamente se l'e-mail è stata ricevuta o aperta e se si è utilizzato un link contenuto nei materiali di marketing. Utilizziamo queste informazioni per misurare le nostre prestazioni ma anche per personalizzare i nostri messaggi promozionali e annunci pubblicitari.

Come vengono utilizzate le informazioni personali da Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C.?

A seconda di come l'utente utilizza www.etichetteshop.it, delle interazioni intercorse e delle autorizzazioni fornite, utilizzeremo le informazioni personali per gli scopi indicati di seguito:

  • Per evadere l'ordine inserito e/o fornire i servizi acquistati.
  • Per gestire l'account online.
  • Per gestire e rispondere alle domande o ai reclami presentati al nostro team Customer Service.
  • Per personalizzare Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. e mostrare i contenuti che riteniamo più interessanti per il cliente, in base alle informazioni dell'account, allo storico degli acquisti e alle attività di navigazione.
  • Per migliorare e gestire Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. e monitorarne l'utilizzo.
  • Per ricerche di mercato, ad esempio potremmo contattare l'utente per un feedback su prodotti e servizi.
  • Per inviare messaggi di marketing e mostrare annunci pubblicitari mirati, avendo il consenso dell'utente o essendo altrimenti autorizzati.
  • Per scopi di sicurezza, per indagare su eventuali frodi e laddove sia necessario per proteggere noi stessi o terze parti.
  • Per ottemperare ad obblighi di legge e normativi.

Alla base del nostro trattamento delle informazioni personali si trovano le motivazioni legali seguenti, nell'ambito della legge sulla protezione dei dati:

  • Perché il trattamento dei dati è necessario per rendere esecutivo un contratto con l'utente o adottare le misure preliminari necessarie per rendere esecutivo un contratto (ad esempio, se è stato effettuato un acquisto, utilizziamo i dati personali per elaborare il pagamento ed evadere l'ordine).
  • Perché è nell'interesse legittimo di Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. e dell'azienda dell'utente, quando l'utente emette ordini per conto dell'azienda.
  • Perché abbiamo ottenuto il consenso dell'utente, ad esempio quando siamo stati contattati per una domanda, quando sono state aggiunte informazioni facoltative al proprio profilo dell'account e se si è acconsentito a ricevere materiale di marketing.
  • Perché è un interesse legittimo di Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. in qualità di fornitore di e-commerce per mantenere e promuovere i propri servizi. Cerchiamo continuamente di comprendere sempre meglio i nostri clienti in modo da offrire loro i prodotti migliori e la migliore esperienza di acquisto. Utilizziamo le informazioni personali per modellare i contenuti visualizzati su Etichetteshop.it e renderli più interessanti e rilevanti rispetto ai prodotti e alle offerte visualizzate.

Con chi Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. condivide le informazioni personali?

Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. deve condividere le informazioni con alcune terze parti selezionate in modo da svolgere le proprie attività:

  • Provider di servizi: forniamo le informazioni ai provider di servizi che agiscono per nostro conto (ad esempio società che forniscono servizi di marketing digitali come consigli sui prodotti, analisi statistiche, analisi e comprensione del business e delle attività operative, organizzazione di siti web), nonché a terze parti coinvolte nella catena di approvvigionamento, quali vettori, corrieri e agenzie di spedizioni. In alcuni casi, condividiamo le informazioni personali anche con consulenti professionali e legali.
  • Controllo del merito creditizio e di eventuali frodi: potremmo condividere le informazioni con le agenzie di valutazione del merito creditizio e con terze parti impegnate nel rilevamento e nella lotta alle frodi.

Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. inoltre potrebbe divulgare le informazioni personali in caso ritenga che tale divulgazione sia necessaria per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza personale di Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C., dei suoi clienti, dipendenti o collaboratori, o quando sia altrimenti autorizzato dalla legge.

Dove Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. conserva le informazioni personali e per quanto tempo?

Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. è un’azienda che opera su scala nazionale. Conserviamo le informazioni personali per il tempo necessario per gli scopi sopra menzionati, questo periodo quindi può variare a seconda delle interazioni con l'utente. Ad esempio, quando è stato finalizzato un acquisto, ne conserviamo una copia per il periodo necessario alla fatturazione, alla tassazione e all'eventuale copertura in garanzia. Potremmo inoltre conservare una copia della corrispondenza intercorsa tra noi e l'utente, ad esempio se è stato presentato un reclamo su un prodotto, per il tempo necessario a proteggerci da un reclamo legale. Per ulteriori informazioni sulla durata dei cookie, fare riferimento all'informativa sui cookie.

Nel momento in cui non avremo più la necessità di conservare le informazioni, queste verranno eliminate. Notare che quando si annulla la sottoscrizione alle comunicazioni di marketing, manterremo una copia dell'indirizzo e-mail per essere certi di non inoltrare e-mail di marketing a tale indirizzo in futuro.

Che cosa fa Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. per proteggere le informazioni personali?

L'obiettivo di Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. è sempre offrire il massimo livello di servizi e sicurezza ai propri clienti e etichetteshop.it è stato progettato appositamente per essere un luogo sicuro.

Per garantire la sicurezza e la protezione dei dettagli personali, ogni volta che l'utente invia informazioni sensibili, quali numero della carta di credito e dettagli del conto corrente, utilizziamo i seguenti metodi di sicurezza:

  • Crittografia SSL (Secure Sockets Layer) a 128 bit, la tecnologia più innovativa per codificare e proteggere i dati, la garanzia dell'utente per una transazione sicura.
  • Tutte le pagine del nostro portale sono in https, ciò significa che le informazioni sono protette e vengono inoltrate in sicurezza.
  • Nessuna informazioni sensibili sulla carta di credito sono memorizzate nei nostri sistemi.

Le informazioni sull'account e sul profilo personale online sono protette da password in modo che solo l'utente possa accedervi. L'utente può modificare le informazioni sull'account del proprio profilo personale eseguendo il login tramite nome utente e password e successivamente cliccando sul pulsante “I tuoi dati” presente nella pagina iniziale. Si raccomanda di non divulgare mai ad alcuno la password. Da parte nostra, non chiederemo mai la password tramite chiamate telefoniche o e-mail indesiderate.

Come utilizza Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. le informazioni personali per il marketing?

A meno che non sia stata rifiutata l'opzione durante la registrazione dell'account e l'acquisto, Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. può inviare e-mail o messaggi di testo o chiamare l'utente al telefono per pubblicizzare prodotti e servizi.

È probabile che alcuni o tutti questi messaggi di marketing siano ritagliati sulle preferenze dell'utente, definite in base a quello che sappiamo dell'utente e/o dell'azienda per cui l'utente lavora e ricavate, ad esempio, dal profilo personale online, da ricerche precedenti e dallo storico della navigazione su etichetteshop.it e dalle attività di acquisto.

Se non si desidera più ricevere comunicazioni di marketing da Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C., è possibile in qualsiasi momento:

  • Annullare la sottoscrizione facendo clic sul link presente nella Newsletter.
  • Contattare l'Help Desk di Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. al numero 030/9823434 o fare richiesta scritta mezzo mail all’indirizzo ngservicesas@pec.it

L'utente potrebbe visualizzare avvisi commerciali di Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. su siti web terzi, compresi i social media. Questi avvisi commerciali potrebbero essere ritagliati sugli interessi dell'utente grazie all'uso dei cookie (che tracciano l'attività sul web per consentirci di proporre avvisi commerciali ai clienti che hanno visitato etichetteshop.it). La visualizzazione di avvisi commerciali sui social media può avvenire sulla base di un accordo tra Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. e il social network che preveda la visualizzazione di avvisi commerciali ai nostri clienti o agli utenti che corrispondono al profilo demografico dei nostri clienti. In alcuni casi, ciò potrebbe comportare la condivisione dell'indirizzo e-mail dell'utente con il social network. Se non si desidera più visualizzare avvisi commerciali personalizzati, è possibile modificare le impostazioni sui cookie e sulla privacy nel browser utilizzato e sui siti web di terze parti interessati.

In quale modo è possibile accedere, aggiornare, correggere o eliminare le informazioni personali?

È possibile visualizzare e modificare le informazioni del profilo personale in qualsiasi momento tramite la sezione "Area LOGIN", a cui è possibile accedere in qualsiasi momento tramite il modulo di registrazione presente in ogni pagina del sito.

Se è stata dimenticata la password o in caso di altri problemi nell'accesso a etichetteshop.it, contattare l'Help Desk di Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. al numero 030/9823434 o utilizzare la funzione di recupero password presente nella home del sito internet.

In caso di dubbi relativi alle informazioni personali che non vengono risolti tramite il profilo personale online, contattare Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. utilizzando i dettagli riportati sotto. Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. soddisferà ogni richiesta di esercitare tali diritti in conformità alla legge applicabile. Tuttavia, considerare che esistono una serie di limitazioni a tali diritti e che potrebbero esserci circostanze in cui non saremmo in grado di soddisfare la richiesta.

Cookie

Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. utilizza cookie e tecnologie analoghe per fornire le funzionalità di etichetteshop.it, migliorare il sito web e personalizzarlo. Per ulteriori informazioni sui cookie, leggere la nostra Informativa sui cookie.

Contatti

Eventuali domande relative alla presente informativa sulla privacy devono essere indirizzate via e-mail a: info@etichetteshop.it

Aggiornamenti all'informativa sulla privacy

Etichetteshop Sas di Casiraghi Marco & C. può saltuariamente modificare la presente informativa sulla privacy per riflettere i cambiamenti verificatisi nella legge, nell’orientamento normativo o nelle nostre pratiche di tutela della riservatezza dei dati in conformità alle disposizioni di legge. In questi casi, e quando richiesto dalla legge, forniremo un’informativa nuova o aggiornata spiegando in dettaglio in che modo è cambiato l’uso delle informazioni personali e, se necessario, richiederemo il consenso del dipendente per proseguire con il trattamento dei dati.

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questo sito o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Riferimenti legali

Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.


L'ultimo aggiornamento della presente Informativa sulla privacy risale a Maggio 2018.


Trova prezzi

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito www.trovaprezzi.it

spedizini gratuite

Area LOGIN

 

Hai perso la password?
Clicca qui per recuperarla



Sei un nuovo cliente e non ti sei mai registrato?



030 9823434 - info@etichetteshop.it
Ti richiamiamo noi


Inserisci il tuo nome e telefono qui sotto, clicca 'VORREI ESSERE RICHIAMATO' ed attendi la nostra telefonata.

    

Modulo richiesta etichette
Compila il nostro modulo per fare una richiesta di etichette o ribbon




 
 
PRODOTTI

DYMO
brother
etichette ZEBRA
etichette bilance
etichette in rotoli
etichette su A4
nastri ribbon
stampanti
QUICK LINK

site map
offerte
regolamento
spedizioni
pagamenti
privacy GDPR
SUPPORTO

contatti
FAQ
etichette
glossario
cookie
garanzie
site map
ACQUISTI

regolamento
spedizioni
pagamenti
restituzione
privacy GDPR
diritto di recesso
info precontrattuali
SOCIETA'

chi siamo
dove siamo
servizi
rivenditori
  ETICHETTESHOP S.A.S. di Casiraghi Marco e C.

via Ugo La Malfa, 14
25050 Provaglio d'Iseo (BS)
Tel. 030 9823434
Fax 030 9823434


P.IVA 03846340986
Cod.Fiscale 03846340986


Valutaci su trovaprezzi.it
 
      

 
 

bonifico bancario  contrassegno                          Presente su TrovaPrezzi  Presente su ShoppyDoo 

© Copyright 2018 ETICHETTESHOP S.A.S. di Casiraghi Marco e C. | All rights reserved | www.etichetteshop.it | info@etichetteshop.it

Tutti i loghi marchi e immagini contenuti in questo sito appartengono ai rispettivi proprietari. E' vietata la riproduzione anche parziale. Le schede prodotti sono da ritenersi puramente informative e non contengono alcuntipo di garanzia nè implicita nè esplicita. Le fotografie sono indicative, possono non rispecchiare fedelmente i prodotti.
I prezzi visualizzati, ove non espressamente indicato, sono da intendersi IVA esclusa